Отзывы | «БиоДент»
  • Многопрофильный
    медицинский центр
    в г. Береза

    Нас рекомендуют друзьям!
  • RU | EN | DE | PL
    Мы ВКОНТАКТЕ Мы на FACEBOOK

    тел: +375 (1643) 2-34-13
    мтс: +375 (29) 726-55-67

    Биодент, Беларусь
    г. Береза, ул. Красноармейская, 22
    тел: +375 (1643) 2-34-13
    мтс: +375 (29) 726-55-67

Спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оставить нам Ваши отзывы, они позволяют нам совершенствовать наши услуги. Отзывы о нас Вы также можете посмотреть на нашей странице «ВКонтакте».

Настя Чиж, Ивацевичи
Март 30, 2015

Очень приятная и приветливая обстановка, доступные цены. Молодцы! Так держать!

— Спасибо!

Головины, Береза
Март 24, 2015

Огромное спасибо коллективу ЧМУП «Биодент» за внимательность и отзывчивость, за наши здоровые зубы. Наша семья обращалась к Вам не единожды и всегда оставались очень довольны. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Особенно хотелось бы поблагодарить врача-стоматолога Антанюк Марию Ивановну - она мастер своего дела! Огромное Вам спасибо! Обслуживание на высоте! Желаем Вам успехов, здоровья и процветания!!!

— Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова! М.И. Антанюк.

Кристина Л., Береза
Март 12, 2015

Добрый день! Обычно я делала маникюр у своего личного мастера на дому. Я привыкла к этому мастеру и не хотела ничего менять. Получилось так, что мне нужно было срочно привести руки в порядок, а мой домашний мастер был занят. Так я попала в ваш медицинский центр, и сейчас всем своим друзьям рекомендую делать маникюр только в Биоденте. Качество маникюра на пятерку. А самое главное преимущество, в отличие от домашнего сервиса - это МЕДИЦИНСКАЯ чистота, стерильность, уютная обстановка, комфортная атмосфера. Все материалы сертифицированы, инструменты стерильны. В центре работают специалисты с медицинским образованием. Получила массу положительных эмоций! Сейчас я ваш постоянный клиент и всем рекомендую!

— Дорогая Кристина! Спасибо за Ваш выбор! Рекомендуем Вам посетить также и других специалистов нашего центра. Деятельность центра лицензирована и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам. Всегда рады Вас видеть в нашем медицинском центре! Анна.

Светлана Ярошевич, Береза
Март 5, 2015

Милые женщины предприятия ЧМУП «Биодент», в преддверии 8 марта хочу поздравить Ваш замечательный коллектив с праздником весны!!!! Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, положительных эмоций и всего-всего Вам!!!! А фирме Вашей процветания, успехов и благодарных клиентов!!!! Спасибо за Ваш труд и профессионализм и еще раз с праздником!!!!!!

— Спасибо за поздравления и пожелания! Поздравляем и Вас 8 марта! Ваш Биодент.

Сергей Демидович, Минск
Март 4, 2015

Классный сайт у Вас! Молодцы!

— Спасибо. Мы старались! М.И. Антанюк

Записаться на прием

Имя*

Телефон*

Ваш Email

Специалист

Желаемая дата Желаемое время приема

Сообщение

Отправьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами!

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок по указанному вами телефону. Ваши данные необходимы для обеспечения обратной связи и организации записи к специалисту клиники.

×
Оставить отзыв
84 + 1 =
×