Отзывы | «БиоДент»
  • Многопрофильный
    медицинский центр
    в г. Береза

    Нас рекомендуют друзьям!
  • RU | EN | DE | PL
    Мы ВКОНТАКТЕ Мы на FACEBOOK

    тел: +375 (1643) 2-34-13
    мтс: +375 (29) 726-55-67

    Биодент, Беларусь
    г. Береза, ул. Красноармейская, 22
    тел: +375 (1643) 2-34-13
    мтс: +375 (29) 726-55-67

Спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оставить нам Ваши отзывы, они позволяют нам совершенствовать наши услуги. Отзывы о нас Вы также можете посмотреть на нашей странице «ВКонтакте».

Наталья Артюкова, Береза
Март 4, 2015

Я Ваш постоянный клиент. Маникюр, педикюр- все на уровне. Была у мастера Ольги. Очень нравятся маски для лица, была у Елены. Всем рекомендую. Очень приветливый персонал. Желаю Вам больше клиентов и процветания!

— Очень приятно! Спасибо! Приходите к нам снова! Елена.

Посетитель
Март 3, 2015

Добрый день. Посещала Ваш центр уже несколько раз, первый раз порекомендовали знакомые. Действительно хорошее обслуживание, вполне адекватные цены. Делала маникюр, была у косметолога. Очень даже все прилично. Рекомендую.

— Спасибо. Будем рады Вас видеть снова! М.И. Антанюк.

Александр, Минск
Март 2, 2015

Мой сын профессионально играет в хоккей и вот уже второй год подряд мы приезжаем летом на березовскую ледовую арену тренироваться. В последний свой приезд друзья порекомендовали нам Биодент. Это был приятный сюрприз! Оказывается, в Березе не только есть настоящий хоккей, но и первоклассный стоматолог и косметолог! И цены в разы ниже столичных...) Желаем Вашему центру только самого наилучшего! Ждите нас летом!

— Александр, Ваш сын - настоящий мужчина, потому в хоккей играют только сильные и целеустремленные ребята. А Биодент всегда рядом, и мы готовы стать для Вашей семьи надежной опорой и защитой. Рады, что Вы сделали правильный выбор! М.И. Антанюк.

Наталья Владимировна, Витебск
Март 2, 2015

Мне довелось побывать в городе Береза куда меня пригласили на свадьбу, срочно нужно было сделать маникюр и педикюр, я обратилась в ЧМУП Биодент где мне сделали все на высшем уровне, очень осталась довольна обслуживанием, уютной обстановкой, приятными ценами и замечательным коллективом!!!!!Хочу выразить Вам благодарность: спасибо, все очень понравилось!!!!! ))

— Спасибо! Приезжайте к нам еще! Ольга.

Владимир, Москва
Март 1, 2015

Примерно два раза в год приезжаем всей семьей в Березу навестить родителей. И каждый раз заранее планируем посещение стоматолога в Биоденте. Мария Ивановна, спасибо Вам большое! Дети не боятся зубного, вспоминают только забавных черепашек. Сам я, честно говоря, боюсь зубного, откладываю всегда до последнего, и всё равно иду только к Вам. Каждый свой приезд спешим к Вам на прием! Отличное качество работы и доступные цены! Вот зашел на Ваш сайт, решил написать отзыв )) очень хорошо сайт сделали, теперь будем записываться онлайн ))

— Владимир, спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам чаще! М.И. Антанюк.

Записаться на прием

Имя*

Телефон*

Ваш Email

Специалист

Желаемая дата Желаемое время приема

Сообщение

Отправьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами!

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок по указанному вами телефону. Ваши данные необходимы для обеспечения обратной связи и организации записи к специалисту клиники.

×
Оставить отзыв
73 + 5 =
×